Игорь

Хотелось бы поблагодарить агентство за участие в разрешении очень важного вопроса. Суд установил мне срок в 3 недели на установление отцовства. Этого…

Подробнее

Екатерина

Я была в панике. Мой муж просто взял и перестал ночевать дома. Он говорил, что встречается с друзьями, что они весело проводят время и не более того.…

Подробнее

Семья Васильевых

У сына в школе было задание по составлению генеалогического древа. Я и муж вспомнили бабушек, некоторых прабабушек… и всё… Дальнейших родственников…

Подробнее
Специалисты по видеонаблюдению

Работа каждого человека – это его второй дом, где он проводит больше всего времени. Ну а для руководителей и владельцев собственных компаний это еще является и родным детищем, которое необходимо оберегать, как от внешних, так и от внутренних врагов, в чем очень полезна бывает слежка в офисе.

Слежка за человеком на улице

Насколько бы крепки и открыты ни были отношения в некоторых семьях между детьми и родителями, рано или поздно наступает тот момент, когда ребенок начинает взрослеть и скрывать какие-то вещи от своих мам и пап.

Профессиональная слежка за женой

Если правильно смотреть на некоторые вещи, то главой семьи является мужчина, который и несет ответственность за всех своих домочадцев.

Вывод человека из секты

Социальные сети, форумы, сайты знакомств и прочие странички легкого непринужденного общения с единомышленниками на сегодня вышло на достаточно высокий уровень. Все крики фондов защиты и направлений против сект отклоняются, ведь все органы власти снимают свою ответственность за содеянное в виртуальном мире. Стоит лишь сидя дома включить ноутбук и тут же сразу все твои друзья, с которыми можно вести беседу. Мошенники не сидят зря, они также проникают в социальную сеть под маской новых знакомств, заводят разговор и заманивают жертву встретиться, а после посетить совместно встречу в особенном месте, где забудутся все проблемы и найдется уйма таких же как он. Иногда даже и без личной встречи наталкивают на приход в секту и продолжение общение с большим количеством единомышленников.

Вся беда в том, что ни один Закон Украины не может наказать злоумышленника по ту сторону компьютера. Ведь в реальном мире его вины нет. А опытные вербовщики активно стали пользоваться этим и все больше внедряться в сознание человека путем общения через социальные сети. Человек даже может не знать под реальным или вымышленным профилем сидит его визави, а то и вовсе это может оказаться не один человек, а целая группа людей, следящая за набором новых жертв в секту.

Опытные психологи настоятельно рекомендуют родителям просматривать историю посещенных страниц их ребенка. Но что же делать взрослому человеку, попавшемуся на удочку вербовщиков? Как распознать нового человека, с которым приятно общаться? Ответ один – следует пригласить его в реальный мир. Ведь только за мошенничества, совершенные в реальном мире могут взяться правоохранительные органы. И только в таком случае возможно предъявить обвинения и помочь человеку выйти из секты.

Опытные вербовщики внедряются в социальную сеть и ищут себе жертву, практически по таким же критериям как в настоящем мире. Они выбирают ребенка с неустоявшейся психикой, трудного подростка, человека в депрессии, растерянного или расстроенного жизненными ситуациями. Со всеми первоначально ведется общения на уровне, с созданной иллюзией полного понимания, переживания и протягивания руки помощи. Далее диалог заходит на новый уровень – это предложение ознакомиться с пропагандистской литературой, сайтами или форумами на религиозную нужную тематику. Далее предлагается посетить встречу церкви или собрание, на котором будущая жертва сможет прослушать лекции о повышении самооценки, раскрытии своего скрытого потенциала или просто о будущем человечества. 

Секты также могут быть завуалированы под молодежные движения, психологические тренинги, встречи по обсуждению карьерного или личностного роста, экологические форумы. У всех их одна и та же цель – получить жертву, закрыть доступ к реальному миру, сделать выход из секты невозможным секты, вытянуть из жертвы прибыль.

Детективное агентство «Частный детектив Чернигов» имеет возможность и опыт проведения расследования через социальные сети, внедрение своих людей в общение с вербовщиком и их распознавание. А также следует учесть возможность вывести вербовщика в реальный мир и предоставление злоумышленника органам власти. С обратившимися людьми ведется тщательная работа по выманиванию мошенника, а также работа с психологами и социологами, чтобы жертва приняла помощь на высшем уровне, а также вывод из секты стал возможным для остальных жертв деструктивных организаций.

Перечень обслуживающих городов::